jueves, 16 de noviembre de 2023

¿En qué se caracterizan?

Nombre científico: Mustela putorios furo.

Un dibujo de un animal

Descripción generada automáticamente con confianza media

Orden: Carnívora.

Familia: Mustelidae.

Género: Mustela.

Clase: Mammalia.

Hábitat: bosques de Europa.

Vida media: 6-10 años.

Tamaño: de 25-40 cm (hembras), más de 60 cm (machos)

Peso: de 500-900 gr (hembras), 1.200-2.000 gr (machos)

Origen: Antiguo Egipto.

Costo y Mantenimiento


Ejemplar: de 150 a 250 euros, según tamaño y variedad

Alimentación: de 10 a 15 euros cada mes

Gastos de hábitat: de 100 200 euros.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario